31º Jebig: modalidade Futebol tem cinco escolas no pódio

Mais uma etapa da 31ª edição dos Jogos Escolares de Biguaçu (Jebig) foi concluída nesta quinta-feira, 26 de maio. A modalidade Futebol (Moleque Bom de Bola) começou na última segunda-feira (23) e contou com a participação de 19 equipes de sete escolas municipais, estaduais e particulares do município. A competição, nas categorias sub-14 e sub-17 masculinas e femininas, foi sediada nos campos do Vendaval e do Biguaçu Atlético Clube (BAC).

A vitória nas duas categorias masculinas foi do Colégio Incentivo, que conquistou as medalhas de primeiro lugar em ambas. O EEB Prof ª Emérita Duarte Silva e Souza também teve destaque, ocupando boas colocações nos quatro pódios.

A próxima disputa dos Jebig inicia no dia 20 de junho, com a abertura da etapa de Futsal.